春暖花开......

        

       生命的旅途,一程有一程的风景,一程有一程的盛放。打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,用一种看山是山,看水是水的境界来生活就会快乐,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。

       清简如素的日子,采撷一份静暖,品味一盏茶的安静,一阕词的清幽,让温润在心间里开出明媚的花朵。用一份感恩的心,把温暖种进文字中,把快乐播撒在生活中,把简单写进生命的诗行,将善良安放在灵魂的渡口。那份安暖与从容,便是心灵的自由。

       生命,叠加着一个个光阴的故事,红尘路上,谁能没有悲喜,最美的是经历清霜疏雨后的莞尔。一直相信,生活给你撒下一片阴霾,就会在不远处还你一缕阳光,生命在边走边悟中圆满,那些经年的词章,终是丰盈了岁月的平平仄仄,厚重了生命章节,一只清淡的笔,不再书写沧桑的印记,将爱与时光相融,阳光便会溢满心海,人生的最美,便是来自心灵深处的通透与清欢。   


评论
热度(9)
  1. 空谷弘春杯业 转载了此文字
  2. 晚风弘春杯业 转载了此文字

© 弘春杯业 | Powered by LOFTER